domingo, 9 de agosto de 2015

Chan Chan Yaki - Japón



Es un plato de olla caliente que es una comida regional de la isla norte de Japón, Hokkaido. El salmón y una variedad de verduras estén cocidas en un plato caliente juntos y sazonados con salsa de miso.

INGREDIENTES
4 filetes de salmón
1 cebolla, cortada en rodajas finas
1/2 zanahoria, cortada en finas 1/2 pulgadas de ancho rectángulos
4 pequeños pimientos verdes, sin corazón y cortadas en rectángulos de anchura media pulgada
1/2 repollo, unos 1/2 libras, cortado en trozos de 1 pulgada
Medio brotes de soja libras
1 manojo de setas enoki, recortados y cortados por la mitad longitudinalmente
3 cucharadas de miso
2 cucharadas de mirin
1 cucharada de sake
De azúcar 1 cucharadita
sal y pimienta
aceite vegetal para freír
mantequilla (opcional)

PREPARACIÓN

Mezclar miso, mirin, sake y azúcar en un bol y reservar.
Salmón Sazone con sal y pimienta.
Calentar el aceite vegetal en una sartén o plancha caliente barbacoa grande a fuego medio.
Coloque el salmón en el sartén.
Ponga la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en todo el salmón.
Ponga el repollo, brotes de soja y setas enoki sobre el salmón y otros vegetales.
Tapar y cocinar a vapor hasta que las verduras están casi se suavizó.
Baje el fuego a bajo y coloque la mezcla de miso sobre los ingredientes.

Tapar y cocinar a vapor hasta que el salmón esté cocido.
Ponga un poco de mantequilla en la parte superior si desea.
Mezcle todos los ingredientes bien con la salsa de su preferencia.

Fuente: japanesefood.about.com

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