martes, 4 de agosto de 2015
Nasi Lemak - Malasia
Nasi Lemak es un plato de arroz fragante cocinado en leche de coco y hoja pandan, que se encuentran comúnmente en Malasia, donde se considera el plato nacional, y de la provincia de Riau de Indonesia. También es popular en los países vecinos, como Brunei; Singapur; Indonesia, especialmente en Sumatra; y el sur de Tailandia. Nasi Lemak se puede encontrar en el sur de Filipinas, preparado por los musulmanes filipinos, se considera uno de los platos más famosos de tipo malayo. No se debe confundir con dagang nasí vendidos en los estados de la costa este de Malasia de Terengganu y Kelantan aunque ambos platos se pueden encontrar generalmente venden al lado del otro para el desayuno. Sin embargo, debido a la versatilidad de Nasi Lemak en ser capaz de ser servido en una variedad de maneras, ahora se sirve y se come en cualquier momento del día.
Fuente: Wikipedia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario